Ароматы для дома Yankee candle

Yankee Candle (Янки кэндл) — один из крупнейших производителей ароматов для дома в мире. 18 000 магазинов в США, более 2000 отделений в Великобритании, дистрибьюторы в 23 странах Европы — все это делает Yankee Candle лидером мирового рынка ароматической продукции. Причинами популярности Yankee Candle во всем мире являются широчайший ассортимент и высокое качество. Производитель заявляет: «Вы сможете найти множество фирм, занимающихся изготовлением свечей, в том числе и ароматических. Но нигде вы не найдете такого разнообразия, какое представляет вам Yankee Candle». Будучи лидером, компания отвечает за качество своей продукции. Линейка ароматов и продуктов постоянно изменяется и совершенствуется. Особенно компания гордится своими ароматическими свечами. В их изготовлении используется более 30 видов фитилей, горящих различное время. А ароматы, которые свечи отдают во время горения, надолго сохраняются после того, как пламя погаснет. Yankee Candle идут в ногу со временем, чтя традиции свечного производства в Америке и находясь в постоянном поиске новых ароматов и новых решений. Именно это импонирует почитателям продукции Yankee Candle во всем мире.

Ароматерапия СПА

Ароматы для создания расслабляющей атмосферы и поднятия настроения создают коллекцию «Ароматерапи СПА». Каждая свеча — это микс натуральных аромамасел, вещества которых положительно влияют на состояние человека. Названия ароматов в коллекции отражают действие того или иного микса аромамасел на человеческий организм.

Ароматические свечи в стекле

Регулярная коллекция ароматов для дома от Yankee candle. Продукция создается из натуральных ингредиентов с содержанием чистых натуральных экстрактов ароматов. Натуральные ароматы и длительное время горения свечи окунают в благоприятную атмосферу и приносят бурю положительных эмоций. Коллекция представлена в трех носителях: маленькие, средние и большие свечи, время горения 40 часов, свечи на70 часов и 150 часов. Набор ароматов огромен: цветочные, свежие, фруктовые, еда и специи и даже праздничные ароматы для дома.

Наши бренды