Королевство полной луны

Самое время вспоминать фильмы про лето. Мы решили начать с истории про лето, счастливое детство, лагерь и скаутов – «Королевство полной луны».

Фильм снят режиссером Уэсом Андерсоном в 2012 году.

Премьера фильма состоялась на Каннском кинофестивале, где он был номинирован на Золотую пальмовую ветвь. «Золотой глобус» отметил фильм как «Лучшую комедию года», а Национальный совет кинокритиков США включил кино в список десяти лучших независимых фильмов года.

Королевство полной луны

Сюжет фильма таков: Великобритания, 60-е годы. Двое влюбленных скаутов сбегают из-под надзора взрослых, за ними устраивается погоня. Романтические чувства героев, обеспокоенные взрослые, красивая природа и нежные танцы на пляже под музыку Франсуазы Арди. Местность для съемок фильма искали с помощью Google Earth, а все потому, что у авторов картины иссякла фантазия.

Музыку к фильму написал величайший кинокомпозитор Александр Деспла, сочинивший музыку к фильмам «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1», «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2», «Девушка с жемчужной серёжкой», «Королева», «Разрисованная вуаль», «Золотой компас», «Бесподобный мистер Фокс», «Сумерки. Сага. Новолуние», «Король говорит!».

Если вы собираетесь смотреть в летние каникулы кино на даче, а сами мечтаете о море, то обратите внимание на морские ароматы, которые представлены в магазине «Дом свечей» в разделе «Ароматические свечи», например ароматическая свеча «Морская соль» , или ароматический диффузор «Морской бриз».

Екатерина Ройзман