5 ароматов, повышающих мужское либидо

О влиянии ароматов на эмоции и физиологию человека знают все. О том, какие ароматы делают женщину привлекательней для мужчин – знают немногие. Мы выбрали 5 самых интересных вариантов.
Корица

ВАНИЛЬ

Ваниль – древнейшее растение, пользующееся популярностью по сей день. Известно, что во времена правления Монтесумы, ацтеки использовали вместо денег стручки ванили. В качестве афродизиака ваниль использовали еще в XVI веке. Считается, что аромат ванили снимает стресс и способствует выработке гормонов радости - эндорфинов.

КОКОС

Аромат кокоса пробуждает влечение, у мужчин и у женщин, и кроме того поедание кокоса хорошо сказывается на мужской фертильности и улучшают зрение. К тому же считается, что аромат кокоса стойко провоцирует мечты о море и пляже, причем даже у тех, кто ни разу не бывал в тропиках.

ЛАКРИЦА

Опрос, проведенный одной парфюмерной компанией, показал, что многие мужчины ассоциируют аромат лакрицы с естественным ароматом женщины. На самом деле лакрица – это растение солодка, которое в народной медицине прописывали от импотенции.

КОРИЦА

Помимо того, что аромат корицы ассоциируется с горячей выпечкой и покоем, считается, что употребление корицы вызывает радость и усиливает потенцию. Известно, что она снижает уровень сахара в крови, а обилие сахара как раз ослабляет либидо.
Пряная корица мини-диффузор

ЛАДАН

Несмотря на то, что ладан прочно ассоциируется у половины человечества с разными религиозными культами, летучие вещества, находящиеся в ладане, неуловимо, но очень сильно напоминают человеческие феромоны. Говорят, что аромат ладана очень любил Юлий Цезарь. Медики и травники считают ладан одним из сильнейших афродизиаков и хорошим средством от депрессии.

Екатерина Ройзман

Наши бренды