Пять фильмов про красивую осень

Пока в Москве еще не начались дожди и слякоть, давайте вспоминать в каких фильмах еще встречается красивая осень. Вот первая пятерка самых нарядных, с листьями и романтическими прогулками.

Осень в Нью-Йорке (Autumn in New York)

Осень в Нью-Йорке

Мелодрама про ресторатора Уилл Кина, который расставшись со своей возлюбленной, тут же влюбляется в прекрасную незнакомку. К несчастью, с незнакомкой не все в порядке. Романтические встречи проходят в нью-йоркских парках, полных шуршащими листьями.

Сладкий ноябрь (Sweet November)

сладкий ноябрь

Красивая мелодрама про крайне делового Нельсон Мосс, не видящего и не желающего ничего видеть кроме своей работы, познакомившегося однажды с живой и непосредственной Сарой Дивер. Сара обещает показать Нельсону, как на самом деле нужно жить и как получать от жизни удовольствие, несмотря ни на что.

Служебный роман

служебный роман

Классическая комедия Эльдара Рязанова про непутевого служащего Анатолия Ефремовича Новосельцева, который имел смелость влюбиться в свою начальницу Людмилу Прокофьевну Калугину. Свидания и минуты отчаяния проходят на фоне красивой московской осени.

Осенний марафон

осенний марафон

Талантливый, но совершенно безвольный педагог и переводчик Бузыкин мечется между женой и любовницей, не имея возможности бросить кого- то из них. Одна из лучших отечественных мелодрам, опять-таки снятая на фоне осенних городских пейзажей.

Последний сентябрь (The Last September)

последний сентябрь

Начало XX века. Южная Ирландия. Молодая аристократка влюбляется в простого британского солдата.

Чтобы усилить радость от просмотра фильмов про осень, обзаведитесь ароматическим диффузором «Сибирская сосна» в пирамиде которой есть еще и аромат осеннего клена.

Екатерина Ройзман

Наши бренды