БРЕНДЫ

Тайны ароматерапии: Разгадываем секреты аромата Фиалки Ривинуса!

Фиалка Ривинуса, также известная как виола Ривиниана или виолетта Ривин, представляет собой многолетнее травянистое растение из семейства Фиалковых. Отличительными чертами этого растения являются прямой восходящий стебель, короткое ползучее корневище и яйцевидные листья на длинных черешках.

Это растение произрастает в Западной Азии, Северной Африке и Европе, достигая высоты до 30 см. В период с апреля по май оно радует глаз изящными цветами различных оттенков. Название "Фиалка Ривинуса" происходит от фамилии ее первооткрывателя – немецкого ботаника.

d457e666b942f34b1bca45c36d37a1dc.jpg

Садоводы ценят виолу за ее прекрасные декоративные характеристики и устойчивость к неблагоприятным условиям. С разнообразием цветов (голубые, фиолетовые, розовые и белые) и низкими требованиями к уходу, виола Ривинуса часто используется для озеленения улиц и частных садов.

Однако, помимо визуальных достоинств, виола обладает также выразительным цветочным ароматом. Ее утонченный букет смешивает сладкие, травяные, восковые и ванильные ноты. Этот изысканный аромат привлек внимание парфюмеров, которые включают его в свои уникальные композиции.

С ароматерапевтической точки зрения, фиалка Ривинуса способствует повышению чувствительности, создает романтическое настроение, приносит гармонию и умиротворение. Этот аромат позволяет раскрыть творческий потенциал личности и выявить скрытые таланты.

На сайте «Дома Свечей» представлены ароматы для дома на любой вкус, в том числе и с "Цветочными" нотами. Приглашаем вас выбрать свой идеальный аромат!

Другие статьи блога

 · Главный ингредиент приворотного зелья - жасмин
 · Полезные свойства полыни
 · Менора – древнейший символ иудаизма
 · История свечей
 · Что скрывает пирамида аромата

Подписывайтесь на акции и скидки магазина

Никакого спама, только уведомления на почту о проводимых акциях, скидках и распродажах. В любой момент можно отписаться.

CAPTCHA