БРЕНДЫ

Тайны ароматерапии: Раскрываем загадку аромата Густавии!

Густавия относится к семейству деревянистых растений Лецитисовых и может достигать высоты до 20 метров при диаметре ствола в 40 см. Это растение предпочитает теплый климат и процветает в тропиках обоих полушарий, считая Колумбию своей родиной.

Известная также как "лотосовое дерево", Густавия заслужила это второе имя благодаря своим поразительно декоративным характеристикам. В период цветения растение украшается яркими цветами, по форме напоминающими лотосы, которые затем сменяются крупными плодами. Мед, полученный из пыльцы густавии, ценится высоко за уникальный букет вкусов и ароматических оттенков.

Majestic Heaven Lotus.jpg

Плоды Густавии достигают длины 7-12 см и имеют причудливую форму, будто каждый из них носит свою уникальную печать. В древности племена индейцев использовали эти плоды в своей пище, считая их не только вкусными, но и полезными, так как они богаты множеством витаминов, включая витамины группы В, А, С и фосфор.

Парфюмеры также обратили внимание на Густавию. Ее нежный и оригинальный аромат с выраженным цветочным профилем стал частью эксклюзивных парфюмерных композиций, учитывая редкость этого растения.

С точки зрения ароматерапии, Густавия приносит гармонию и умиротворение. Ее аромат успокаивает, но в то же время придает легкую бодрость, помогая достичь баланса между спокойной продуктивностью и отсутствием лишней суеты или избыточной медлительности.

Приглашаем вас погрузиться в мир ярких ароматических впечатлений. В нашей обширной коллекции интерьерной парфюмерии представлены композиции на любой вкус, включая те, где звучат "Цветочные" ноты. Выбирайте и наслаждайтесь!

Другие статьи блога

 · Как работает ароматический диффузор
 · Полезные свойства полыни
 · Тайны ароматерапии: Раскрываем магию Чаконии!
 · Озон или как пахнет свежесть
 · Как сушить розы

Подписывайтесь на акции и скидки магазина

Никакого спама, только уведомления на почту о проводимых акциях, скидках и распродажах. В любой момент можно отписаться.

CAPTCHA